Pular para o conteúdo principal

Minestra com Queijo

Minestrone


Descendentes de italiano ou não, a minestra costuma agradar e é uma boa pedida principalmente para aqueles dias chuvosos e frios. Sou suspeita para falar pois gosto demais de uma minestra. Vem comigo que vou te ensinar como preparar.


Ingredientes:

  • 500g de feijão cozido;
  • 1 e 1/2 de arroz branco ou parboilizado;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • sal e salsinha á gosto.
Modo de Preparo:

Amasse e coe o feijão com 1 e 1/2 de água, reserve. Em uma panela refoque a cebola, alho, salsinha e adicione o feijão. Deixe ferver e coloque o arroz e o sal e cozinhe por 30 minutos.

Dicas:

  • Sirva com queijo e salada de alface.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife Macio e Suculento

Um bife macio e suculento é um excelente acompanhamento seja para o arroz com feijão de todo dia ou com uma bela massa. Vem comigo que vou te ensinar como preparar um belo de um bife. Ingredientes: Bife (utilizei contra filé); Sal e pimenta á gosto; 2 colheres de sopa de azeite.

Risoto de Tomate Seco com Espinafre

Ah risoto!!! uma maravilha de comida que eu amo demais, prato único que você pode fazer do que quiser, frango, carne, camarão, palmito.... uma infinidade de sabores. Vem comigo que vou te ensinar uma receita gostosa de riso de tomate seco com espinafre. Ingredientes: 1 litro de água; 1 caldo de carne (utilizei o pronto de mercado, mas pode fazer seu próprio caldo); 3 colheres de sopa de azeite; 1 cebola; 1 xícara (chá) de arroz arbóreo; 1/2 xícara (chá) de vinho branco  100g de tomate seco; 1 maço de espinafre; 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 1 colher de sopa de requeijão; sal á gosto.