Esse bolo é uma pedida para aquele café da tarde com um cafezinho com leite.
Ingredientes:
- 5 ovos;
- 6 colheres de açúcar;
- 6 colheres de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de fermento.
- 8 bananas prata/branca;
- 2 e 1/2 de açúcar para calda.
Modo de Preparo:
Calda: Derreta o açúcar até virar caramelo e despeje na forma que será assado o bolo ou se preferir já derreta na própria forma. Coloque as bananas fatiadas sobre o caramelo.
Separe as claras e gemas. Em uma batedeira bata as claras em neve, adicione açúcar, gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado. Adicione o trigo e fermento e bata por 15 minutos. Despeje na forma e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por 25 minutos. Retire do forno e desenforme.
Comentários
Postar um comentário