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Bolo de Banana Caramelizada

Bolo de Banana

Esse bolo é uma pedida para aquele café da tarde com um cafezinho com leite.


Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 6 colheres de açúcar;
  • 6 colheres de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • 8 bananas prata/branca;
  • 2 e 1/2 de açúcar para calda.
Modo de Preparo:

Calda: Derreta o açúcar até virar caramelo e despeje na forma que será assado o bolo ou se preferir já derreta na própria forma. Coloque as bananas fatiadas sobre o caramelo.
Separe as claras e gemas. Em uma batedeira bata as claras em neve, adicione açúcar, gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado. Adicione o trigo e fermento e bata por 15 minutos. Despeje na forma e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por 25 minutos. Retire do forno e desenforme.

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