Esse bolo é maravilhoso! Ótimo para servir com uma cafezinho ou até mesmo de sobremesa. Vem comigo que vou te ensinar.
Ingredientes:
- 5 ovos;
- 6 colheres de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 6 colheres de amido de milho;
- 1 colher de sopa de fermento para bolo;
- 1 pacote de coco;
- 1 leite condensado;
- 1 creme de leite;
- á medida do leite condensado de leite.
Modo de Preparo:
Separe as gemas das claras. Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente açúcar e continue batendo juntamente com as gemas até virar um creme esbranquiçado. Coloque o amido de milho, o fermento, pitada de sal e bata por 10 minutos. Unte uma forma (utilizei uma forma de 35x25) com óleo e trigo e despeje o bolo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 25 minutos. Sem retirar da forma, fure todo o bolo com um garfo e despeje o leite. Em uma tigela misture o leite condensado e creme de leite e coloque no bolo. Finalize com coco e leve para geladeira por no mínimo 3 horas.
Obs: O bolo ficou amarelinho pois utilizei ovos caipira, mas utilize o que você tiver em casa.
Comentários
Postar um comentário