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Doce Puxa Puxa de Melado de Cana

Puxa Puxa

As festas juninas já terminaram, mas esse doce é uma delícia em qualquer época do ano. Vem comigo que vou te ensinar! Essa é mais uma receita da minha mãe.


Ingredientes:

  • 1 litro de melado de cana.
Modo de Preparo:

  • Em uma panela despeje o melado e leve ao fogo médio mexendo sempre para não queimar. Quando o melado engrossar, faça o teste para verificar se já está pronto. Em um copo com água adicione uma pequena quantidade do melado, se ficar em ponto de bala (uma bolinha dura) desligue o fogo. Em uma travessa untada com margarina ou manteiga despeje o melado e deixe amornar. Com as mãos puxe de uma lado para o outro até o melado ficar um dourado claro. Coloque sobre uma superfície  em tiras e deixe descansar por 10 minutos. Corte no tamanho desejado e está pronto!
Dicas:

  • Se preferir adicione amendoim cru picado no preparo do melado.





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