Macarrão e carne moída, combinação perfeita seja para o almoço ou jantar! Vem comigo que vou te ensinar uma receita simples e maravilhosa!
Ingredientes:
- 250g de Macarrão (utilizei o talharim, mas pode utilizar o de sua preferência);
- 400g de carne moída (utilizei patinho, mas pode utilizar a de sua preferência);
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- molho de tomate (utilizei molho caseiro, receita aqui: Molho de Tomate Caseiro);
- Cominho, pimenta e sal á gosto
- 10 azeitonas sem caroço picada.
Modo Preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela adicione o azeite, aqueça e adicione a carne moída para fritar. Quando a carne mudar de carne, adicione cebola e alho, mexa e deixe fritar por mais 2 minutos. Adicione cominho, pimenta, sal, o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio. Acomode o macarrão em um prato e coloque a carne moída por cima ou misture tudo na panela.
Dicas:
- Finalize com queijo parmesão, dá um toque especial e delicioso.
Comentários
Postar um comentário